Но сначала позвольте мне рассказать вам, почему вам следует использовать сопутствующие материалы.
Преимущества сопутствующих материалов
Маркетинговые материалы предлагают ряд преимуществ:
Хорошо продуманные сопутствующие материалы повышают доверие к вашему бизнесу.
Сопроводительные материалы помогут вам доходчиво рассказать о своих продуктах и услугах.
Потенциальные клиенты Номер мобильного телефона Ганы могут проверять вспомогательные материалы, когда захотят. Маркетинговые вспомогательные материалы не являются «навязчивыми».
Сопутствующие материалы позволяют вам предоставлять ценность и одновременно представлять свой продукт или услугу.
По всей вероятности, вы уже знаете о преимуществах, и в основном хотите узнать о различных типах, которые вы можете использовать. Я больше не хочу вас нагружать. Так что давайте погрузимся в самые эффективные сопутствующие материалы.

Типы сопутствующих материалов (и советы по их созданию):
Онлайн:
1. Целевые страницы
В чем разница между целевыми страницами и обычными веб-страницами? Целевые страницы оптимизированы для конверсии. Содержание этой целевой страницы должно помочь посетителям легко понять ваш продукт или услугу.
Придумайте убедительный заголовок. В 90% случаев посетители прочтут ваш текст только в том случае, если они прочитали ваш заголовок (по данным MarketingeExperiments.com).
Убедитесь, что ваша целевая страница сообщает одно конкретное предложение и содержит один четкий призыв к действию. Какое действие должен предпринять посетитель после просмотра вашей целевой страницы? Вы должны максимально упростить подписку на рассылку или подписку на услугу.