Вы мыслите категориями контента, замечая отличные истории компании повсюду. Это часть вашей работы. Но не все умеют создавать контент для вашей компании. Как вы помогаете своим коллегам рассказывать свою историю в LinkedIn?
которые невероятно искусны в своём деле, но редко говорят об этом. И уж точно не в LinkedIn. Спросите их на пятничной встрече (в Zoom), чем они на самом деле занимаются, и они раскроются. Столько страсти и мастерства. И гордости за свой вклад в компанию. Но поделиться этим в интернете? Они замыкаются в себе. Или говорят: « Конкретная база данных по отраслям Ага? Я бы тоже мог как-нибудь». Но этого не происходит. Или происходит слишком редко. Почему?
Существует несколько причин, по которым коллеги публикуют мало или вообще не публикуют сообщений на LinkedIn:
Они не смеют, потому что тогда все это увидят.
«О чем мне писать?» — частый вопрос
Нет времени
Нет вдохновения
Кто ждет моего сообщения?
Бизнесмен с часами и сумкой в руке выходит за дверь, читая статью на LinkedIn «Моя компания» — вкладка «Моя компания».
Нехватка времени и вдохновения
Время и вдохновение — главные факторы, когда речь идёт о том, чтобы стать активным в LinkedIn. Нельзя давать коллегам время. Но вы можете сэкономить его (и нервы), создавая для них публикации. А теперь вы даже можете подготовить их к публикации.