Twitter появляются повсюду. Но и другие развивающиеся социальные сети также набирают популярность. Какие каналы пользуются популярностью или вызывают любопытство? В этой статье я перечислю восемь из них.
Моя коллега Санне Беккема ранее писала о новых платформах социальных сетей как альтернативах таким крупным игрокам, как Twitter, Facebook, Instagram, LinkedIn и WhatsApp. Вспомните такие платформы, как Gab, Signal, Telegram, MeWe или Xing. Некоторые из этих платформ добились большего успеха, чем другие, в последние годы.
Внезапная популярность или привлечение нашего внимания Номер телефона к менее известным социальным сетям часто является результатом критики крупной платформы, заставляющей пользователей искать убежища в других местах. Смелые планы Илона Маска относительно Twitter после его захвата — яркий тому пример. В последнее время появилось множество «новых» платформ. В этой статье я расскажу о восьми из них.
1. Ку
Koo — индийская платформа микроблогов, запущенная в конце 2019 года и очень похожая на Twitter. Приложение призвано обеспечить самый инклюзивный в мире социальный опыт, устраняя языковые барьеры и позволяя пользователям по всему миру общаться друг с другом, независимо от их языка.